goldenhead (goldenhead) wrote,
goldenhead
goldenhead

Categories:

Kutsuzure Sensen - Война ведьмы Васеньки. 16-я глава.

Оригинал взят у ruslan_rb_kg в Kutsuzure Sensen - Война ведьмы Васеньки. 16-я глава.
Друзья мои, Тут такое дело. Многие любят замечательного мангаку Хаяме Раседзина и его творчество. Особенно же - "Сказку про войну", мангу о похождениях бравой красноармейской ведьмы Василисы и её напарницы, офицера НКВД Надежды Норштейн. Но мало кто в курсе, что манга давно уже переведена до конца. Переводчик перевёл, редактор (я) отредактировал... А вот художник, который должен был раскидать текст по бабблам и залить в сеть странички - не нашёл времени это сделать. И ещё. И ещё. У него, видите ли, свой комикс. Он занят.
К Девятому мая мне было обещано, что все выпуски появятся на читалке - но никаких движений к этому я не наблюдаю. Да и обещание это не первое и не второе уже. Потому я решил рискнуть своей дружбой с товарищем Котом-из-Алматы, который просил меня ничего не предпринимать, и взял инициативу на себя.
Я начинаю выкладывать у себя в ЖЖ пиратский перевод "Васеньки" с 16-й главы (прочие - здесь). Это делается вопреки желанию других участников перевода, но всю ответственность за это я беру на себя. По мне, так от невыкладки страдает куда больше людей, чем от несанкционированной публикации. Если выкладка переведённых глав на читалке будет возобновлена - здесь она тут же прекратится.
Мои благодарности переводчику Premier, который перевёл текст с японского, и смелому комраду cilya13, который взял на себя основной технический труд - очистил страницы и вставил русский текст.
Прошу читать! И берегите трафик. Увеличение кадров - по щелчку.



































Subscribe

  • Это наша родина...

    Три недели лежит снег, грянули морозы. Во многих домах нашего города, в том числе и в моем, отключили отопление. Ремонт труб и замена арматуры.…

  • еще краеведческого

    Кринолиновый инцидент, или кое-что из истории дресс-кода В 60-80 гг. позапрошлого века в Нижний, кроме губернатора как такового, назначали еще…

  • отсмотрено

    "Рычащий тигр, ревущий дракон" ( Китай , 2017 г.) С одной стороны, лучшее из китайского, что я видела в этом году. С другой - вполне понимаю тех,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments