goldenhead (goldenhead) wrote,
goldenhead
goldenhead

бывают сны...

Всю ночь снился сериал из жизни питерской коммуналки. Почему - не знаю, я в Питере бываю крайне редко, а в коммуналке зависала только в далекой юности, и все там было чинно-благородно. Здесь не так, здесь был сполшной шум и тарарам . Жильцы были самые разные - от публики творческой до стареньких пенсионеров и " понаехавших" гастарбайтеров из Средней Азии. Да, одна жилица была финансовым аналитиком и работала в банке. Почему она жила тут, а не в квартире поприличней - не спрашивайте. По законам сериала, наверное. А я там оказалась, потому что получила комнатушку в наследство, и приехала ее продавать, но мне никак не удавалось это сделать.
Закончилось все тем, что к одному из жильцов нагрянула давно брошенная в одной из южных республик дена с детьми и всяческими родственниками. "Сколько ж вас?" - спросили жильцы. "Всего восемь!"-радостно отвечала она. - "Поместимся!".
И тут я проснулась.
Subscribe

  • Я ниумирла (с)

    Я была в Калининграде и окрестностях. Просто так, подруга уговорила съездить и посмотреть. Посмотрела, будет время, покажу.

  • отсмотрено

    "Цзян Цзыя. Возведение в ранг духов" Я хотела посмотреть этот фильм, когда его только анонсировали, и вот наконец, благодаря отличному переводу…

  • отсмотрено

    "Офелия" (США. 2018) Еще один кинофанфик, где сюжет "Гамлета" показан с точки зрения Офелии. Собственно, экранизация какого-то современного романа.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments