goldenhead (goldenhead) wrote,
goldenhead
goldenhead

эвона как!

Активисты закрылись в сносимом здании по улице Горького

«Пять минут назад начался снос оставшегося фасада  исторического здания по улице Горького», - передает с места события участник акции по защите памятника.

По информации источника, на сегодня снос здания должен был быть приостановлен до выяснения всех вопросов связанных с законностью проводимых работ. Тем не менее, работы были продолжены.

Несколько активистов в данный момент проникли в здание и забаррикадировались. Защитники дома Чеботарева ожидают прибытия депутатов Законодательного Собрания и сотрудников административно-технической инспекции.

Как сообщалось ранее, сегодня на объекте полицией уже был задержан известный нижегородский правозащитник Станислав Дмитриевский.  АПН

От себя - это бывшее здание нашей конторы, откуда нас весной поперли. Теперь говорят, что при снятия с дома статуса памятника културы был допущен подлог.





Subscribe

  • Из истории елизаветинских театров

    Первое здание для театра в Англии построил в 1577 г. Джеймс Бербедж. Он, хоть и играл на сцене, не прославил свое имя как актер ( это сделал его…

  • Не помню, было ли здесь это, но пусть будет

    " Три последующих сцены все забиты грабежом"(с) Если кто здесь, подобно мне, смотрит китайские и корейские сериалы, то помнит, что в качестве…

  • А сейчас, милые дети...

    ... традиционно пожелаем нашим коммунальщикам, бодро рапортующим, что в городе включено отопление, раскаленной кочерги анально.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments