goldenhead (goldenhead) wrote,
goldenhead
goldenhead

Categories:

отсмотрено в выходные.

"Хакуоки".
Но не то, о котором некоторые друзья подумали. Старый фильм того же названия. Самурайская драма про честь, месть и мечемашество.
Фильма очень длинная, рассказываю только последнюю часть.

Нехорошие люди:
Честные самураи города Эдо!мы тут гуртом напали на главгероя. А он, мало того, что однорукий и безоружный, да еще получив пулю из-за угла, предательски и трусливо убил пару наших. Что было делать? Его много, а мы одни. Айда все вместе пойдем и вызовем его на честный бой!
Честные самурая города Эдо: Айда!
Глава конкурирующих самураев: Жена главгероя знает, где будет СТРАШНО СЕКРЕТНАЯ ВСТРЕЧА. Надо их нее это вытрясти, а потом ее убить. Добровольцы есть?
Соперник главгероя: Я, я доброволец! ( про себя) Я давно страдаю по жене главгероя. Пойду, зарежу ее - может, полегчает.
Храм. Главгерой в состоянии нестояния. жена перевязывает его раны. Входят Нехорошие люди и Честные самураи города Эдо, в количестве человек эдак ста. Хором:
Главгерой! выходи на честный бой!
Главгерой выползвает во двор и убивает челове 50 из полодения лежа. Остальные пытаются свзяать его жену. Она вырывается и выбегает во двор. Ее пристреливают.
соперник главгероя, входя: А что это вы тут делаете, а?
Главгерой: ну наконец-то. Отомсти за нас!
Жена: Ага, а я за это сообщаю тебе, где СТРАШНО СЕКРЕТНАЯ ВСТРЕЧА.
Соперник рубит оставшихся 50 челов. Главгерой с женой благостно умирают. Конкурирующие самураи, идут на СТРАШНО СЕКРЕТУЮ ВСТРЕЧУ, желая устроить БОЛЬШУЮ ФЕОДАЛЬНУЮ РЕЗНЮ,
титр "Конец"
Хор традиционалистов: А ЦВЕТУЩАЯ САКУРА ГДЕ?
Режиссер, злобно: А в названии!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments