goldenhead (goldenhead) wrote,
goldenhead
goldenhead

Categories:

любимые мужчины. нарисованные

Рейтинг наиболее симпатичных мне мужских персонажей аниме.
1. Драйден ( "Видение "Эскафлона"). Он на юзерпике и это многое объясняет. Единственный герой этой эпопеи, который не машется мечом, а думает головой. К сожалению, ближе к финалу ударился в лирику и смылся из сюжета.
2. Гаури ( "Рубаки"). Воин света и местный джедай. Абсолютный тормоз во всем, что не касается боевых умений, страдает патологической забывчивостью, и вообще лопух. Очень любит пожрать.
3.Джудо ( "Берсерк"). На фоне психозов и комплексов, который пожирают главгероев этого опуса, Джудо прямо-таки потрясает нормальностью и здравомыслием. Тайно влюблен в главгероиню, в финале погибает, пытаясь спасти ей жизнь.
4.Горобэй ( "Семь самураев"). Немолодой самурай, ставший бродячим актером. "Чем ему хуже, тем больше он шутит". Погибает в бою.
5. Последнее место временно занимает Франциско ( "Ромео и Джульетта", вот не ищите у Барда такого персонажа). В каком-то смысле новая инкарнация Джудо. Очень расчетливый и хладнокровный тип, но с личной жизнь та же запара - только в финале убивают главгероиню, а не его...

Почему временно - подозреваю, что когда я посмотрю -таки полностью ЛОГГ, сюда войдет Оберштайн, и весь рейтинг поедет. Но я пока виела только начальные серии, а его там мало.
Из чего следует. Мне не нравятся главные герои и не нравятся красавчеги. И если персонаж мне понравился, то его авторы либо убьют, либо личную жизнь поломают.
Единственное исключение составлянет Гаури, но это таки комедия....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments