goldenhead (goldenhead) wrote,
goldenhead
goldenhead

Categories:

золушка, реконструкторы и я ничего не курила

Сон. Сегодня. Очень реалистичный. Причем как бы с двух ракурсов - зрителя и действующего лица.

Я провожу отпуск у моря ( это реализация желаний), на туристической базе. Антураж - крымский или средиземноморский. Прошло уже недели две, близится конец отпуска. И тут на базе появляется группа людей, которых нам представляют как реконструкторов. Якобы они покажут нам замечательное зрелище, которое можно не только наблюдать, но и участвовать. Только надо на день передислоцироваться в другое место.
Я-зритель сразу понимает,что не простые это реконструкторы. И не реконструкторы вовсе. И глупые туристы нужны им с какой-то нехорошей целью.
Мы приходим в замечательной красоты бухту. Кругом скалы, в них есть пещера.
Однако я-действующее лицо отмечает, что несмотря на все красоты, погода портится, будет шторм, и бухту скорее всего зальет. начинаю убеждать окружающих перенести лагерь, или вообще вернуться на базу.
Но главный реконструктор, сурового вида мужчина, и его помощница -блондинка велят остальным не трогаться с места.
Это явно не к добру, но меня-действующую волнует только то, что вещи мои потонут или испортятся. Явно приближается буря, и я решаю уйти на базу одна, благо путь не так далек. И тут обнаруживаю, что у меня пропала туфля ( ну да...). бухта-- она песчаная, и по ней ходят босиком, а вот дорога была каменистой, босиком идти невозможно, по ней шли в спортивной обуви. Упорно ищу повюду запропавшую туфлю , меж тем темнеет ( и шторм приближается и вечер) и подхожу к пещере.
Тут, по логике я должна услышать, как сговриваются злодей с блондинкой и узнать такое! ТАКОЕ!
но звонит будильник, и сну трындец.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments