goldenhead (goldenhead) wrote,
goldenhead
goldenhead

После банкета

Как сказано. Банкет имел место в субботу и знаменовал собой пятилетие работы института Гете в областной библиотеке. Все официальные лица это мероприятие дружно проигнорировали, из издательских кругов была одна я. Поэтому библиотекарши поили немецкую делегацию ( дамскую) без отвлекающих моментов. Фрау были в России явно не в первый раз, и пить уже научились,хотя до автохтонов им еще далеко. Развеселившись, немецкая делегация двинулась из библиотеки в дискотеку. После чего одна из библиотекарш задумчиво процитировала старый анедот: "Почему среди немцев столько философов?" - " А вы видели когда-нибудь их женщин?"
Кстати,это в данном случае было несправедливо. Среди фрау были симпатичные.
Subscribe

  • Я ниумирла (с)

    Я была в Калининграде и окрестностях. Просто так, подруга уговорила съездить и посмотреть. Посмотрела, будет время, покажу.

  • отсмотрено

    "Цзян Цзыя. Возведение в ранг духов" Я хотела посмотреть этот фильм, когда его только анонсировали, и вот наконец, благодаря отличному переводу…

  • отсмотрено

    "Офелия" (США. 2018) Еще один кинофанфик, где сюжет "Гамлета" показан с точки зрения Офелии. Собственно, экранизация какого-то современного романа.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments