goldenhead (goldenhead) wrote,
goldenhead
goldenhead

Учебная программа будущего

(навеяно сами-понимаете-чем)
"Самым старым и почтенным был факультет криптоистории, затем к нему прибавились факультеты криптокосмографии, криптофилософии, а в рошлом году с большой помпой открылся факульет криптомедицины...Главным требованием к преподавателям было неиметь специального образования в избранной сфере деятельности.Ректором криптоисторического факультета был быший мясник, криптокосмография была открыта аптекарем, криптофилософию нес в массы быший ландскнехт, а криптомедицину - судебный писарь"(с)

Итак, историю в будущем будут преподавать исключительно по Фоменке-Носовскому-Мулдашеву.Только в самых либератльных заведениях разрешат Даниила Андреева.
Естественные науки быдут в корне отвергнуты как порочные. Из закромов извлекут ламаркизм, теории полой Земли и мирового льда. Мулдашев сгодится и сюда, вместе с мадам Блаватской.
А вот как с точным науками. Математика не должна оставаться неохваченной! да и с естественными науками тут пробел? Как будут преподаваться новая биология ...альтернативная анатомия, скажем? У кого есть версии?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments